Ковбои против пришельцев

Posted on: August 12th, 2011 by Heart No Comments »

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

Когда я вижу такое название, я сразу понимаю, что смотреть такое не стоит. Но как это обычно бывает, люди которые зарабатывают деньги на создании фильмов находят чем заманить зрителя в зал. Просмотрев пару раз в кинотеатре трейлер этой картины, я увидел интересную подборку актеров и как говорит в таких ситуациях мистер Спэйд: ” Ну и бред, а идти придется”.

Скопление такого количества маразма я уже не видел давно (ну если не считать фильма “Пастырь” в (это важно)). Сами посудите, разве может получиться что-то осмысленное, если собрать вместе: врача-бисексуала – она же Тринадцать, 007 – известного как Джеймс Бонд и Индиану Джонса (это шутка)

Сюжетец

Половину фильма непонятно что происходит. 007 занимается привычным для себя делом: бьет всем морды, демонстрирует торс и белые зубы, а еще у него амнезия. Появляется Индиана Джонс и говорит: “Отдавай мое золото, подлец!”, а между кадрами мелькает Тринадцать и тоже явно чего-то хочет, но не золота. Вдруг, появляется какая-то неведомая х..ня, извините за грубость, но по-другому назвать это в контексте показываемых сцен никак нельзя и начинает все взрывать и зачем-то хватать людей. Для тех, кто просмотрел 9 сезонов “X-Files” не трудно было догадаться, зачем неведомой нужны люди. В общем оставшимся ковбоям такие расклады не понравились, 007 и Индиана немного пококетничали и решили неведомую найти. Ах да, совсем забыл, у Джеймса на руке была прицеплена какая-то железяка, которая в присутствии пришельцев раскрывалась и начинала стрелять как плазмомет в Квейке.

По каким-то следам выследили ЭТО. ЭТО дало прикурить. Докторов они не любили, поэтому Тринадцатую убили, я даже немного огорчился. Ее, как полагается сожгли и она с какого-то перепугу воскресла и начала вещать, что мол знает что и как, что она не доктор с другой планеты и т.д. Встретили индейцев и решили, что им по пути. Индейцы дали главному герою какой-то браги и он все вспомнил. Краснокожие товарищи так же были недовольны политикой неведомой и вся эта бригада решила залетных наказать.

Ковбои с пистолетами, индейцы с копьями и чувак с плазмометом

Нашли залетных и начали с ними воевать. Выяснилось, что чудища прилетели за золотом (тут сразу вспомнился “Аватар”, только наоборот), поставили бурильный аппарат и т.п. Людям это не понравилось и оне решили их прогнать. В общем в конце всех и все взорвали. Конец фильма.

Интересно, что в начале фильма к главному герою привязывается какая-то белая собака, которая мелькает по всему фильму чуть ли не каждые 10-15 минут. Никаких функций собака не выполняла и никакой решающей роли не сыграла. Такое ощущение, что это была собака режиссера.

Эффекты средненькие, но сделаны качественно, особенно если смотреть в кинотеатре. Актеры сыграли отлично. О смысле фильма писать не буду. Если честно, я смеялся половину фильма с того, что происходило на экране. Интересен так же тот факт, что я очень удивился, когда узнал, что фильм идет без двух минут два часа. Это говорит о том, что смотреть было интересно. Есть несколько ключевых моментов: смотреть в кинотеатре, взять две банки пива и позиционировать фильм как комедию иначе эффекта не будет.

Leave a Reply