Mission Impossible 4 – Ghost Protocol

Posted on: December 18th, 2011 by Heart 1 Comment »

Протокол фантом

У меня начало складываться впечатление, что если где-то в фильме появляется саундтрек Eminem-а, фильм 100% будет крут. Вообще, в фильме саундтрек Eminem-а я не услышал (может не внимательно слушал), но он точно был в трейлере. Фильм удался по всем показателям. Сразу хочу предупредить – занудам и критикам можно не смотреть. Законы физики и возможности человеческих организмов в фильме, “слегка” утрированы, если можно так выразиться. Другими словами можно написать так: люди в фильме умирают не тогда, когда в них попадают пули или они падают с нереальной высоты, при этом раз пять цепляя головой карнизы, а тогда, когда это нужно по сценарию. Коротко о сюжете фильма: Россия, Красная площадь, медведи, ядерные боеголовки, США – классика. Русские – говорят по-русски, Американцы – по-украински – это юмор. Камера в линзе, принтер в кармане, Итан Хант-человек паук… Дальше сами. Смотреть идите в кинотеатр – не пожалеете.

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

Немного о елках

Пока ожидали протокол фантом – посмотрели “Елки 2″. Писать тут особо не о чем. За год, фильм плавно сдвинулся от комедии к мелодраме, но при этом не стал хуже. Добротное предновогоднее мыло товарищи.

 

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

One Response

  1. Zalman says:

    Пошёл на Миссия Невыполнима ради взрыва Кремля и BMW i8, но оказалось что и всё остальное очень интересно. Смотрел в IMAX.

Leave a Reply